Senin, 20 Maret 2017

Nogizaka Under Construction ep98 Sub indo




This sub belong GoodEnoughSub(backup channel)
so thanks for him,
May god bless Him
for his kidness,and dedication

gue cuma sebatas terjemahin sederhana dari english ke indo
dan masih banyak kekurangan
dan masih banyak salah sub ini


Senin, 13 Maret 2017

Nogizaka Under Construction ep 97 sub indo


This sub belong GoodEnoughSub
Ucapain terima kasih sebesar besar nya kepada nya

silakan Nikmati
Raw nya kalian bisa cari di google

ada yang mahir bahasa jepang yang
 berniat koreksi sub gw nogidoko 128??
Masih ragu masu post sub eps 128 gue



Kamis, 09 Maret 2017

Nogizaka Under Construction ep 96 Sub indo


ALL SOFTSUB BELONG GOODENOUGHSUB(BACKUP CHANNEL)
Transaltor ENG-INDO :
El Habib metung de papange dil to pagal hai do minos santos el baptise el kabhi khushi kabhi gham mariajano no ko kuch kuch hota hai dilwale dulhania le jayenge gun jun pyo el mariachi es santos do amigos el loco el gonzales makan so nice Shavkat Mirziyoyev la abu lahab rodrigue matino el capuccino el wong fei hung tomsamyong el Zhongthong manson mumero uno de el nino situmeang mariachi el konoha matadore gonzalo de amore la papatungan marimar  semalakama

karena gue ga tahu raw nya
silakan cari sendiri

softsub ga bagus bagus banget sih
tapi ga buruk buruk banget terserah mau lu pake atau nggak

Admin
El Habib metung de papange dil to pagal hai do minos santos el baptise el kabhi khushi kabhi gham mariajano no ko kuch kuch hota hai dilwale dulhania le jayenge gun jun pyo el mariachi es santos do amigos el loco el gonzales makan so nice Shavkat Mirziyoyev la abu lahab rodrigue matino el capuccino el wong fei hung tomsamyong el Zhongthong manson mumero uno de el nino situmeang mariachi el konoha matadore gonzalo de amore la papatungan marimar simalakama

Jumat, 03 Maret 2017

Music Japan 120826 (Nogizaka46 vs AKB48 VS SKE48 VS NMB48) Sub indo


Nogizaka46 vs AKB48 VS SKE48 VS NMB48
jangan berharp terlalu lebih sama ini sub
sub ini jauh dari kata bagus dan akurat

mungkin abis ini
gue bakal Hitaus cukup lama

demi kursus bahasa jepang
biar bisa buat subtitle yang bagus dan enak di baca nya


tapi ada admin  El Habib metung de papange dil to pagal hai do minos santos el baptise el kabhi khushi kabhi gham mariajano no ko kuch kuch hota hai dilwale dulhania le jayenge gun jun pyo el mariachi es santos do amigos el loco el gonzales makan so nice Shavkat Mirziyoyev la abu lahab rodrigue matino el capuccino el wong fei hung tomsamyong el Zhongthong manson mumero uno de el nino situmeang

MUSIC JAPAN 120219 (Nogizaka vs AKB48 vs SKE48 vs NMB48) Sub Indo


MUSIC JAPAN 120219 (Nogizaka vs AKB48 vs SKE48 vs NMB48
Jangan berharap lebih sama sub ini
kualitas nya seada nya
mau pake silakan,

sub ini masih jauh dari kata bagus


hadie.azazel